新闻动态
News
行业资讯
 您的位置:首页 > 新闻动态> 行业资讯
河南珍宝艺术文物书画司法鉴定所 召开全体司法鉴定人工作会议
作者:河南珍宝艺术文物书画司法鉴定所  更新时间:2017/10/24 10:15:38

河南珍宝艺术文物书画司法鉴定所.jpg

金秋飒爽,值此党的十九大胜利进行之际,10月22日,河南珍宝艺术文物书画司法鉴定所在金城东方国际鉴定所会议室召开全体司法鉴定人工作会议,会议由高所长主持,与会司法鉴定人、专家踊跃发言后,魏所长做了重要总结指示。

 会议在认真学习十九大报告精神后,对当前文物艺术品鉴定行业及收藏界的现状及发展形势进行了充分研讨,就鉴定所机构建设、队伍建设做了认真部署。会议一致认为,在习近平总书记依法治国理念下,文物艺术品司法鉴定在今后的社会发展中必然具有不可替代的基本诉讼保障职能,鉴定所在前所未有的发展机遇面前,应确保司法鉴定质量,提高司法鉴定公信力,多渠道全方位地加大宣传力度,努力开创新时代下鉴定所各项工作的新局面。


地址:河南省郑州市郑东新区商务内环10号楼
版权所有:文物艺术品司法鉴定网备案号:豫ICP备17009136号-1
技术支持: 网站统计